Печать

13.10.2020

Две маленькие девочки закрылись в квартирах в разных районах городакемеровские спасатели помогли открыть двери обеспокоенным родителям.

Первый случай произошел вчера в 17.17 часов в Заводском районе. Родители после работы приехали домой, однако в квартиру попасть им не удалось – дверь оказалась закрыта изнутри. В это время дня их 7–летняя дочь всегда уже возвращалась домой после школы. Попытки дозвониться и достучаться до дочери не принесли никакого результата. Молодой парой было принято решение вызвать спасателей. При помощи специального инструмента был обеспечен доступ в квартиру, в детской комнате крепко спала малышка. Как оказалось, она решила после школы немного отдохнуть и посмотреть мультфильмы, прилегла на свою кроватку и уснула. Медицинская помощь девочке не потребовалась.

Второй инцидент случился в 18.14 часов в одной из квартир дома по пр. Ленина,41Б. Молодой отец решил выйти на улицу на несколько минут, чтобы встретить жену с работы. В квартире осталась одна дочка 6 лет. Кемеровчанин закрыл дверь на ключ, думая, что за пару минут ничего с ребёнком не произойдёт. Однако малышка решила, что закрыть дверь надо ещё и изнутри на щеколду. Спасатели при помощи специальных инструментов открыли дверь. Малышка, увидев родителей, расплакалась и пообещала больше не проказничать.

deti

 

 

 

 

/